梅根福克斯出演《浴血任務4》粉絲超期待!近日公開新書《Pretty Boys Are Poisonous》:自由與克服困境的力量

梅根福克斯(Megan Fox)是一位美國女演員和模特兒,更是各種「最性感女星」排名的常勝軍。福克斯最為人知的是在《變形金剛》(Transformers)系列電影中飾演的Mikaela Banes角色。最新電影《浴血任務4》也將於9月上映,讓粉絲相當期待。

梅根福克斯megan Fox

除了影視作品,梅根福克斯也公開了新書《Pretty Boys Are Poisonous》,在這部作品中,她希望透過文字,啟發那些也受過傷的人。福克斯在其中深入揭露她如何因沉默而遭受的痛苦,以及她一生中保守著男人的秘密,在她心裡所造成的重擔。她表示:「我一生都在保守男人的秘密,我的身體因承受他們罪行的重量而疼痛。」

延伸閱讀:陳靜Gemma展現極致優雅,完美穿搭LV參觀德國科隆大教堂

Pretty Boys Are Poisonous 9781668050415 Xlg
梅根福克斯新書《Pretty Boys Are Poisonous》

梅根福克斯希望這本書不僅是她的自我釋放,更希望能成為那些在黑暗中尋找自我和幸福的人的指南,「我的自由存在於這本書的篇章,我希望我的話語能激勵他人找回自己的快樂和身份。」Simon & Schuster出版社高度評價這部作品,並描述其為我們這個時代最知名的女性之一的強烈首作,這本書包含超過70首「令人心碎和充滿陰暗」的詩,展現了她的犀利幽默。出版社的新聞稿還提到:「翻開頁面,咬一口蘋果,沉浸在您今年最迷人和上癮的書籍中。」

梅根福克斯的愛情和婚姻,受到媒體關注

其實,不只在書中,福克斯在現實生活中同樣面對著困境。她與前夫Brian Austin Green經歷了16年的多次分分合合的關係後,於2020年結束了他們的婚姻。更在後來與機關槍凱莉(Machine Gun Kelly)訂婚,但又於今年初,未婚夫鬧出出軌風波,而斬斷戀情。

一次採訪中,梅根福克斯透露,自己在演藝生涯中經常被誤解,並在好萊塢受到性別歧視。但儘管如此,她選擇站起來面對,她說「我意識到我已經在一個自我設限的監獄中生活了很長時間,因為我讓其他人告訴我我是誰或我不是什麼。我隱藏自己是因為我受傷了。」

在私人生活方面,她的愛情生活和婚姻經常成為媒體關注的焦點,梅根福克斯不僅是一名演員,還是一名母親,不論是在現實生活或是在她的詩集中,福克斯都展現了一名堅強女性的形象,她希望用自己的故事鼓勵其他人勇敢面對困境,找回自我。

《浴血任務4》也將於9月上映,讓粉絲相當期待。

延伸閱讀:人美心也美!Jisoo安普賢大方認愛更博愛,時常關注社會議題,善行值得讚揚

最新文章